STRUDEL DE SALMÃO E ARROZ


Ingredientes:

200 g de alho-poró
160 g de salmão
150 g de farinha
100 g de leite
90 g de arroz
50 g de manteiga
1 ovo
Sal

Preparação:

Misture a farinha com um ovo, a manteiga macia, uma pitada de sal e cerca de 15 g de água, obtendo uma massa. Trabalhe-a na superfície de trabalho até ficar lisa e elástica. Então deixe descansar coberta com uma panela quente por cerca de 40'. Descasque os alhos-poró e corte-os em rodelas, lave-os e coloque-os em uma panela com o leite e uma noz de manteiga. Cozinhe-os por 10 minutos com a tampa e adicione o sal. Lave o arroz e coloque em uma panela com água levemente salgada: deixe ferver, cozinhe por 5 minutos, desligue e deixe descansar por 15'. Espalhe a massa em um plano de trabalho formando um retângulo; coloque o arroz na base deste retângulo, depois o alho-poró e, finalmente, o salmão cortado em cubos. Enrole e sele a massa, em seguida, coloque o strudel em um prato coberto com papel manteiga, mantendo o salmão para baixo. Asse a 180° C por cerca de 30'. Sirva quente.

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