Ingredientes:
200 g de alho-poró
160 g de
salmão
150 g de
farinha
100 g de
leite
90 g de
arroz
50 g de
manteiga
1 ovo
Sal
Preparação:
Misture a farinha com um ovo, a manteiga
macia, uma pitada de sal e cerca de 15 g de água, obtendo uma massa. Trabalhe-a
na superfície de trabalho até ficar lisa e elástica. Então deixe descansar
coberta com uma panela quente por cerca de 40'. Descasque os alhos-poró e
corte-os em rodelas, lave-os e coloque-os em uma panela com o leite e uma noz
de manteiga. Cozinhe-os por 10 minutos com a tampa e adicione o sal. Lave o
arroz e coloque em uma panela com água levemente salgada: deixe ferver, cozinhe
por 5 minutos, desligue e deixe descansar por 15'. Espalhe a massa em um plano
de trabalho formando um retângulo; coloque o arroz na base deste retângulo,
depois o alho-poró e, finalmente, o salmão cortado em cubos. Enrole e sele a
massa, em seguida, coloque o strudel em um prato coberto com papel manteiga,
mantendo o salmão para baixo. Asse a 180° C por cerca de 30'. Sirva quente.
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