Ingredientes:
400 g de escarola
300 g de farinha
125 g de creeme
cheese
120 g de
creme de leite
2 ovos
2 limões
Taiti
Manteiga
Azeite
extra-virgem
Sal
Preparação:
Limpe a escarola e ferva em água
sem sal por 10-12'. Escorra, esprema, pese 100 g passe no liquificador. Misture
a farinha com os ovos e o purê de escarola, obtendo uma massa macia. Deixe
descansar coberta por 30'. Pique as raspas de limão com a faca e esprema a
fruta. Derreta 60 g de manteiga em uma panela grande com um pouco de azeite. Tempere
com as raspas de limão por 2 minutos, adicione o suco e o sal. Por fim,
adicione o creme de leite e o creeme cheese. Quando tudo estará derretido,
desligue. Abra a massa com um rolo em folhas não muito finas. Corte uma faca
obtendo as tagliatelle verdes. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
Aqueça o molho na panela. Escorra a massa e misture com o molho. Sirva
imediatamente.
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