Ingredientes:
1 tilápia, já limpa
750 g de pimentos vermelhos
60 g de gengibre
1 pimentas dedo de moça
2 limões
Azeite extra virgem
Erva doce
Sal e pimenta
Preparação:
Descasque o gengibre, corte 12
fatias e o resto rale. Rale a casca dos limões e corte em fatias finas. Corte a
pimentas em brunoise. Misture em uma tigela pequena o gengibre ralado, as
raspas de limão, um tufo de erva doce picado, a pimenta e adicione 100 g de azeite,
sal e pimenta. Molhe 2 folhas de papel manteiga e prepare o papelote com uma
folha dupla. Cortar os pimentões em pequenos quadrados e os coloque no papel. Coloque
o peixe sobre eles, molhe com o molho aromático, no interior e na superfície,
complete as fatias de gengibre e limão, os tufos de erva-doce e feche o papelote.
Asse a 230° C por 15'. Retire do forno e sirva imediatamente.
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