BOLO DE CHOCOLATE AMARGO A BASE DE ABACATE


Ingredientes:

3 xícaras de farinha para bolo
5 colheres de sopa de cacau em pó puro
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
1/4 de xícara de azeite
1 abacate maduro, amassado até virar um creme liso
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de açúcar
1/3 de xícara de gotas de chocolate 70%

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte a fôrma. Em uma tigela grande, misture os primeiros 5 ingredientes. Em outra tigela, misture o azeite e os próximos 4 ingredientes. Só depois de misturados adicione o açúcar. Despeje a mistura líquida com abacate sobre a mistura seca de farinha e misture bem até virar uma massa homogênea. Asse o bolo por cerca de 30 minutos. Retire do forno quando prontos e deixe descansar por 15 minutos antes de tirá-los da fôrma. Reserve sobre uma grade para que resfriem completamente. Adicione o restante das gotas de chocolate.


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