Ingredientes:
500 g de pimentões
vermelhos
320 g de massa
curta
300 g de
tomates cereja
1 dente de
alho
Salsa
Queijo
pecorino ralado
Azeite
extra-virgem
Sal
Preparação:
Lave e seque os pimentões.
Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno a 180° C
por 45', virando-os na metade do cozimento. Retire-os do forno e coloque-os num
saco de papel durante 25 a 30 minutos, para os descascar facilmente. Lave e
seque os tomates. Cortes ao meio e os doure em uma panela com 2-3 colheres de
sopa de azeite por 3 minutos, desligue e adicione sal. Pique a salsa e o alho
finamente. Descasque os pimentões, retire as sementes e corte-os em fatias.
Adicione-os aos tomates na panela e deixe tudo temperar juntos. Ferva o
macarrão em água salgada e abundante. Escorra al dente, adicione ao molho e
deixe cozinhar por 2-3 minutos. Desligue e polvilhe o macarrão com salsa picada
e alho. Complete a massa com um punhado generoso de pecorino e sirva
imediatamente, muito quente.
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