Ingredientes:
4 pimentões vermelhos e verdes
300 g de cuscuz de milho
250 g de tomates
50 g de ervilhas
50 g de feijão
1 cebola
Hortelã
Vinagre
Limão
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Ferva o feijão em água por 40 minutos e depois escorra. Descasque
os tomates e corte-os em pedaços pequenos. Misture e passe por uma peneira,
obtendo cerca de 150 g de polpa. Use-o para mergulhar o cuscuz, adicionando
também 25 g de água, 25 g de azeite, o suco do limão e uma pitada de sal. Deixe
o cuscuz em banho por cerca de 30'. Corte os pimentões ao meio, retire as
sementes e cozinhe-os em água fervente com sal e acidule com meio copo de
vinagre, por 15 minutos. Ferva as ervilhas por 3-4 minutos e escorra-as; pique
uma fatia de cebola. Escorra o cuscuz e complete com os feijões, ervilhas e cebola.
Distribua então nos pimentões e decore com raminhos de hortelã e pimenta moída
na hora.
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