Ingredientes:
240 g de vitela cortada em 8 fatias
2 maças de cerca 100 g cada
Azeite de oliva
½ copo de Prosecco
Curry em pó
Sal
Preparação:
Corte as maças em cubinhos e
coloque em uma panela com um pouco de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou
até que as maças sejam macias. Escorra e deixe resfriar. Agora pegue um
liquificador junte as maças, um pouco de curry e uma colher de azeite. Bata
tudo e obtenha um composto liso e cremoso. Abra as fatias de carne e pincele
dos dois lados com o creme de maça. Enrole e faça os rolinhos segurando-os com
um palito de dentes. Coloque em uma
frigideira 2 colheres de azeite e quando estiver quente comece a dourar os
rolinhos, virando-os delicadamente. Quando estiverem dourados banhe com o
Prosecco e deixe evaporar o vinho. Acrescente o sal. Antes de servir tire os
palitos de dente e cubra com o molho que obteve.
Comentários
Postar um comentário