ROLINHOS DE CARNE COM CREME DE MAÇA E CURRY


Ingredientes:

240 g de vitela cortada em 8 fatias
2 maças de cerca 100 g cada
Azeite de oliva
½ copo de Prosecco
Curry em pó
Sal

Preparação:

Corte as maças em cubinhos e coloque em uma panela com um pouco de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que as maças sejam macias. Escorra e deixe resfriar. Agora pegue um liquificador junte as maças, um pouco de curry e uma colher de azeite. Bata tudo e obtenha um composto liso e cremoso. Abra as fatias de carne e pincele dos dois lados com o creme de maça. Enrole e faça os rolinhos segurando-os com um palito de dentes.  Coloque em uma frigideira 2 colheres de azeite e quando estiver quente comece a dourar os rolinhos, virando-os delicadamente. Quando estiverem dourados banhe com o Prosecco e deixe evaporar o vinho. Acrescente o sal. Antes de servir tire os palitos de dente e cubra com o molho que obteve.

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