Ingredientes:
600 g de files de linguado
100 g de amêndoas
descascadas
100 g de biscoitos amanteigados
Vinho Marsala
Salsa
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Preparação:
Misture os biscoitos
com as amêndoas, um tufo de salsa, uma pitada de sal para obter um grão não
muito fino. Tempere com uma colher de sopa de azeite.
Divida os files de peixe
em pedaços com mais ou menos 10 cm de comprimento: você precisará obter uma
dúzia deles. Tempere com sal e pimenta os pedaços de peixe ligeiramente, em
ambos os lados. Espalhe o recheio no lado da pele dos pedaços de peixe,
enrole-os e feche-os com um palito. Coloque os rolinhos em uma assadeira
coberta com papel vegetal, tempere com um fio de azeite e um pouco de Marsala.
Cozinhe a 220° C durante 7-8 minutos; alguns minutos antes de ser prontos,
distribua o recheio restante em cima do peixe. Sirva a seguir.
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