TRIS DE PIMENTÕES COM CEBOLA, AZEITONAS E PÃO AROMÁTICO


Ingredientes:

250 g de cebolas
600 g de pimentões vermelhos, verdes e amarelos
120 g de pão tipo italiano
20 azeitonas verdes sem caroço
Parmesão ralado
Manteiga
Azeite extra virgem
Ervas aromáticas mistas
Sal

Preparação:

Corte os pimentões em pedacinhos e coloque em um pote. Fatie a cebola e salteie em uma frigideira com 3 colheres de azeite e um pouco de manteiga. Quando começar a dourar acrescente os pimentões, até que fiquem crocantes. Depois de 5 minutos acrescente as azeitonas, que antes tinha dividido em 2 partes. Ajuste com o sal. Quebre o pão com uma faca, formando grossas migalhas. Tempere com 4 colheres de azeite, uma colher de sopa de ervas aromáticas e cozinhe em outra frigideira por 4 minutos. Agora acrescente a metade deste pão aos pimentões, com 2 colheres de parmesão ralado. Misture tudo e coloque em um prato para servir. Antes de levar a mesa coloque por cima as migalhas de pão que tinham sobradas.

Comentários