Ingredientes:
250 g de cebolas
600 g de pimentões vermelhos, verdes e amarelos
120 g de pão tipo italiano
20 azeitonas verdes sem caroço
Parmesão ralado
Manteiga
Azeite extra virgem
Ervas aromáticas mistas
Sal
Preparação:
Corte os pimentões em pedacinhos e coloque em um
pote. Fatie a cebola e salteie em uma frigideira com 3 colheres de azeite e um
pouco de manteiga. Quando começar a dourar acrescente os pimentões, até que
fiquem crocantes. Depois de 5 minutos acrescente as azeitonas, que antes tinha
dividido em 2 partes. Ajuste com o sal. Quebre o pão com uma faca, formando
grossas migalhas. Tempere com 4 colheres de azeite, uma colher de sopa de ervas
aromáticas e cozinhe em outra frigideira por 4 minutos. Agora acrescente a
metade deste pão aos pimentões, com 2 colheres de parmesão ralado. Misture tudo
e coloque em um prato para servir. Antes de levar a mesa coloque por cima as
migalhas de pão que tinham sobradas.
Comentários
Postar um comentário