Ingredientes:
400 g de
polpa de abóbora
300 g de
farinha
100 g de semolina
50 g de
mostarda
25 g de biscoitos
amaretti
4 ovos
Parmesão
ralado
Manteiga
Salvia
Azeite extravirgem
Sal e
pimenta
Preparação:
Misture a farinha e a semolina
com os ovos até obter uma pasta firme. Coloque em uma tigela, sele com filme
plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Coloque a polpa da abóbora
em uma assadeira com meio copo de água, um fio de azeite, uma pitada de sal e
pimenta moída na hora. Cubra com alumínio e leve ao forno a 200° C por cerca de
30'. Retire do forno, deixe esfriar e, em seguida, misture a abóbora com os
amaretti esfarelados, a mostarda e 80 g de queijo parmesão ralado. Tempere com
sal, se necessário. Puxe a massa em uma folha fina e corte em tiras. Distribua
o recheio em pequenas quantidades a poucos centímetros umas das outras, cubra
com outra folha de massa, pressione bem ao redor do recheio para remover
quaisquer bolhas de ar e corte o ravioli na forma quadrada. Cozinhe o ravioli
em água fervente com sal e escorra-os em uma panela com 30 g de manteiga derretida
e algumas folhas de sálvia, cozinhe por menos de 1'e complete com 20 g de
parmesão e, a gosto, com um pouco mais de amaretto. Sirva imediatamente.
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