Ingredientes:
1,8 kg de frango
300 g de pêssegos em calda
120 g de calda de pêssegos
20 g de açúcar
Amido de milho
Manteiga
Vinagre
Limão
Alecrim
Sal
Preparação:
Corte o frango em 6 pedaços, eliminando a cabeça, pernas e interiores.
Doure em uma frigideira com um pouco de manteiga. Transfira os pedados de
frango em uma forma e coloque no forno a 200 graus por cerca 20 minutos. Tire
os peitos e continue a cozinhar os restantes por mais 15 minutos. Derreta em
uma panela o açúcar com um pouco de limão. Após de 1 minuto acrescente 2 colheres
de vinagre e tire do fogo. Acrescente agora 50 g de manteiga e a calda dos
pêssegos. Volte no fogo mexendo. Coloque
uma pitada de sal e uma de amido de milho diluído em água. Misture tuto para
obter um molho agridoce. Corte os pêssegos em fatias finas e misture no molho.
Coloque o frango em um prato, jogue o molho por cima e coloque junto os
pêssegos. Decore com alguns ramalhetes de alecrim.
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