FRANGO Á MAXIM


Ingredientes:

1,8 kg de frango
300 g de pêssegos em calda
120 g de calda de pêssegos
20 g de açúcar
Amido de milho
Manteiga
Vinagre
Limão
Alecrim
Sal

Preparação:

Corte o frango em 6 pedaços, eliminando a cabeça, pernas e interiores. Doure em uma frigideira com um pouco de manteiga. Transfira os pedados de frango em uma forma e coloque no forno a 200 graus por cerca 20 minutos. Tire os peitos e continue a cozinhar os restantes por mais 15 minutos. Derreta em uma panela o açúcar com um pouco de limão. Após de 1 minuto acrescente 2 colheres de vinagre e tire do fogo. Acrescente agora 50 g de manteiga e a calda dos pêssegos. Volte no fogo mexendo.  Coloque uma pitada de sal e uma de amido de milho diluído em água. Misture tuto para obter um molho agridoce. Corte os pêssegos em fatias finas e misture no molho. Coloque o frango em um prato, jogue o molho por cima e coloque junto os pêssegos. Decore com alguns ramalhetes de alecrim.

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