Ingredientes
1 kg de filé de salmão
6 tomates
Alho
Tomilho
Salsa
Vinho branco seco
Azeite de oliva
Pimenta e sal
Preparação:
Coloque o filé de salmão em um
prato untado e polvilhe com sal, pimenta e um fio de azeite. Asse no forno a
200 graus por cerca de 20 minutos, molhando-o com meio copo de vinho durante o
cozimento. Enquanto isso, descasque os tomates (para fazer isso com mais
facilidade, corte-os com um corte transversal e mergulhe-os em água fervente
por alguns segundos), depois esvazie das sementes e pique a polpa. Cerca de 5
minutos antes de terminar de cozinhar, retire o salmão e coloque por cima a
polpa de tomate e uma mistura aromática com um dente de alho, salsa e tomilho
fresco. Coloque o peixe de volta ao forno e termine de cozinhar. Sirva com uma
pitada de tomilho fresco.
Comentários
Postar um comentário