SALMÃO Á MEDITERRÂNEA


Ingredientes

1 kg de filé de salmão
6 tomates
Alho
Tomilho
Salsa
Vinho branco seco
Azeite de oliva
Pimenta e sal

Preparação:

Coloque o filé de salmão em um prato untado e polvilhe com sal, pimenta e um fio de azeite. Asse no forno a 200 graus por cerca de 20 minutos, molhando-o com meio copo de vinho durante o cozimento. Enquanto isso, descasque os tomates (para fazer isso com mais facilidade, corte-os com um corte transversal e mergulhe-os em água fervente por alguns segundos), depois esvazie das sementes e pique a polpa. Cerca de 5 minutos antes de terminar de cozinhar, retire o salmão e coloque por cima a polpa de tomate e uma mistura aromática com um dente de alho, salsa e tomilho fresco. Coloque o peixe de volta ao forno e termine de cozinhar. Sirva com uma pitada de tomilho fresco.

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