Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
3 ovos
50 ml de licor de Amarula
50 ml de licor de Amarula
Para a calda
1 xicara (de chá) de açúcar
1/2 xicara (de chá) de café forte
Preparação:
Coloque no liquificador o leite condensado, os ovos, o leite e o licor de Amarula. Bata até misturar. Em uma panela coloque o açúcar e o café forte. Ligue no fogo médio e deixe ferver até ganhar consistência de caramelo. Desligue e despeje em uma forma redonda com furo no meio. Espalhe na lateral da forma. Passe a mistura do liquidificador para a forma. Leve para assar em forno pré-aquecido 180˚C em banho maria por cerca de 1 hora ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme antes de servir.
Comentários
Postar um comentário