Ingredientes:
1 Kg de abobrinha
250 g de farinha
100 g de arroz
100 g de parmesão ralado
90 g de leite
4 ovos
1 cebola picada
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Preparação:
Misture a farinha com uma
pitada de sal, 3 colheres de sopa de azeite, 50 g de água fria e o leite: você
terá que obter uma massa macia. Deixe descansar em uma tigela enquanto você
prepara o resto. Descasque a abobrinha e corte em cubos. Doure a cebola em uma
panela com um pouco de azeite por 2'; adicione a abobrinha e cozinhe por 5
minutos. Despeje-os em uma tigela. Misture com o arroz cru, os ovos, o parmesão
ralado, o sal e a pimenta, obtendo o recheio para o bolo. Estenda dois terços
da massa em uma forma redonda de bolo (ø 26 cm). Encha com o recheio; estenda a
massa restante e feche a torta, selando bem a massa ao longo da borda. Bata um
pouco de azeite com uma pitada de água, pincele a superfície da torta e leve ao
forno a 180° C por 1 hora e 10 minutos.
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