Ingredientes:
320 g de arroz para risoto
120 g de ervilhas congeladas
50 g de cebola
Parmesão
Manteiga
1 maça verde
Hortelã fresca
Caldo de legumes
Vinho branco seco
Azeite virgem extra
Sal
Preparação:
Pique a cebola. Lave
cuidadosamente a maçã, descasque metade dela e corte as duas partes em cubos.
Prepare cerca de um litro de caldo de legumes. Refogue a cebola na caçarola
para o risoto com uma colher de sopa de manteiga e uma de azeite. Junte todas
as maçãs em cubos e as ervilhas. Deixe-os temperar por alguns segundos e depois
brinde o arroz com estes ingredientes. Molhe com um pouco de vinho. Acrescente
algumas conchas de caldo quente e continue a adicioná-lo à medida que for
consumido, cozinhando o risoto. Adicione sal e misture uma colher de sopa de
manteiga e parmesão ralado. Complete
com hortelã picada.
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