Ingredientes:
1 kg de Filé
de Tilápia
1 maço de
espinafre
200 g de
castanha do Pará
30 g de
manteiga
3 dentes de
alho
200 g de
cebola
300 g de
polpa de tomate
150 g de
creme de leite
Salsinha e
cebolinha
Sal e
pimenta-do-reino
100 ml de
azeite de oliva
Preparação:
Lave e limpe o espinafre.
Reserve. Em uma frigideira, coloque 30 ml de azeite e refogue a metade do alho
e da cebola picados em cubinhos pequenos. Acrescente as folhas de espinafre e
deixe murchar. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma tábua coloque o filé
de tilápia aberto. Polvilhe sal e pimenta dos dois lados. Espalhe o
refogado de espinafre na metade do filé e dobre. Formando “sanduíches”. Disponha
em forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 °C por 20
minutos. Pique a castanha do Pará finamente. Aqueça a manteiga em uma
frigideira e doure a castanha. Reserve. Agora preparamos o molho. Em uma panela
coloque 30 ml de azeite e refogue o restante do alho e da cebola. Acrescente a
polpa de tomate e deixe ferver por 15 minutos. Se necessário acrescente água. Acerte
o sal e a pimenta, coloque a salsinha e a cebolinha, e por último o creme de
leite. Para montar o prato, disponha os filés assados no prato, cubra com o
molho rosé e por último as castanhas douradas.
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