TILÁPIA RECHEADA COM ESPINAFRE E CASTANHA


Ingredientes:

1 kg de Filé de Tilápia
 1 maço de espinafre
 200 g de castanha do Pará
 30 g de manteiga
 3 dentes de alho
 200 g de cebola
 300 g de polpa de tomate
 150 g de creme de leite
 Salsinha e cebolinha
 Sal e pimenta-do-reino
 100 ml de azeite de oliva

Preparação:

Lave e limpe o espinafre. Reserve. Em uma frigideira, coloque 30 ml de azeite e refogue a metade do alho e da cebola picados em cubinhos pequenos. Acrescente as folhas de espinafre e deixe murchar. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma tábua coloque o filé de tilápia aberto. Polvilhe sal e pimenta dos dois lados. Espalhe o refogado de espinafre na metade do filé e dobre. Formando “sanduíches”. Disponha em forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos. Pique a castanha do Pará finamente. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a castanha. Reserve. Agora preparamos o molho. Em uma panela coloque 30 ml de azeite e refogue o restante do alho e da cebola. Acrescente a polpa de tomate e deixe ferver por 15 minutos. Se necessário acrescente água. Acerte o sal e a pimenta, coloque a salsinha e a cebolinha, e por último o creme de leite. Para montar o prato, disponha os filés assados no prato, cubra com o molho rosé e por último as castanhas douradas.

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