Ingredientes:
1 kg de peito bovino moído
3 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola ralada
½ xícara (de chá) de conhaque
3 tomates sem sementes picados
Sal e pimenta
Salsa picada
1 caixinha de molho branco
300 g de queijo muçarela ralada grossa
8 batatas grandes
3 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola ralada
½ xícara (de chá) de conhaque
3 tomates sem sementes picados
Sal e pimenta
Salsa picada
1 caixinha de molho branco
300 g de queijo muçarela ralada grossa
8 batatas grandes
Preparação:
Lave bem as batatas e cozinhe com casca na água com um pouco de sal até ficarem macias.
Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola junto com a carne até secar o líquido que se forma. Junte o conhaque, os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia. Tempere com o sal e a pimenta. No meio de cada batata faça um corte e com uma colher amasse um pouco da polpa, pressionando para baixo para formar um buraco. Preencha-o com uma porção de molho branco, recheie com a carne, polvilhe a salsa e a muçarela. Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200º C até a muçarela derreter. Sirva em seguida.
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