CAVALAS PICANTES


Ingredientes:

4 cavalas
4 tomates
Pimenta de do de moça
Alho
Alcaparras
Salsa
Azeite
Sal

Preparação:

Limpe os peixes, abrindo com um corte central. Lave-os bem no interior e externamente e seque-os, enxugando-os com uma folha dupla de papel absorvente de cozinha. Em seguida, coloque o peixe em uma assadeira que os contenha adequadamente. Polvilhe com quatro colheres de sopa de azeite e tempere com um pequeno punhado de alcaparras, dois dentes de alho limpos e levemente triturados e com duas pimentas inteiras. Lave e seque os tomates, que devem ser de tamanho médio, maduros, mas firmes, e corte-os em toques e junte à assadeira com a cavala. Adicione sal. Cubra a preparação com uma folha de alumínio, passe-a em um forno pré-aquecido a 250 graus e cozinhe por cerca de 25 minutos. No final, o peixe deve ser cozido, mas não "seco". Sirva a cavala possivelmente na assadeira, polvilhe abundantemente com folhas de salsa, descascadas, lavadas e picadas.

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