Ingredientes:
Filé mignon
400 g de filé mignon
50 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molho
200 ml de creme de leite
200 g de queijo coalho
100 ml de leite
50 g de manteiga
Sal
200 ml de creme de leite
200 g de queijo coalho
100 ml de leite
50 g de manteiga
Sal
Risoto
100 g de cebola
200 g de arroz arbóreo
100 ml de cachaça
100 g de parmesão
100 g de manteiga
1 limão siciliano
2 litros de água
Cúrcuma a gosto
Sal
200 g de arroz arbóreo
100 ml de cachaça
100 g de parmesão
100 g de manteiga
1 limão siciliano
2 litros de água
Cúrcuma a gosto
Sal
Batata Sauté
300 g de batata
50 g de manteiga
50 g de salsinha
Sal
300 g de batata
50 g de manteiga
50 g de salsinha
Sal
Preparação:
Coloque a água para ferver. Em outra panela, doure a cebola picada. Quando estiver bem dourada, adicione a cachaça e deixe evaporar o álcool. Coloque o arroz e a cúrcuma. Vá adicionado a água aos poucos, sempre mexendo o arroz. Quando o arroz estiver al dente, adicione as raspas do limão siciliano, o sal e a
manteiga. Desligue a panela. Adicione o parmesão e o suco do limão siciliano. Reserve quente. Corte as batatas em cubos grandes. Cozinhe-as até que fiquem al dente. Retire as batatas da água. Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe esquentar. Coloque as batatas na frigideira. Quando elas ficarem douradas, adicione o sal e a salsinha. Reserve quente. Corte o filé mignon em medalhões. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Em uma frigideira, coloque o azeite. Deixe-o esquentar e adicione o filé mignon. Doure a carne de todos os lados. Em outra panela, ferva o leite. Adicione o queijo coalho e deixe-o derreter. Coloque a manteiga e o creme de leite. Desligue a panela. Sirva quente.
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