LEMON BARS


Ingredientes:

Para a base de manteiga
150 g de farinha
30 g de açúcar de confeiteiro
4 colheres (de chá) de amido de milho
125 g de manteiga
1 pitada de sal
Para o creme de limão
180 ml de suco de limão
250 g de açúcar granulado
6 ovos
Casca de limão ralada
5 colheres (de sopa) de farinha

Para completar
Açúcar de confeiteiro

Preparação:

Comece com a massa. Coloque a farinha, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho, o sal e a manteiga em um processador de alimentos e opere até que a mistura se desfaça. Cubra a massa obtida com uma assadeira coberta com papel manteiga e alise-a com as mãos (você pode usar uma de 24x24 para os quadrados). Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o creme de limão. Misture todos os ingredientes perfeitamente em uma tigela (suco de limão, açúcar, ovos, casca ralada e farinha). Despeje a mistura sobre a base cozida, abaixe o forno a 150° e cozinhe por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva!

Comentários