PLUM CAKE DE VERDURAS


Ingredientes:

200 g de mascarpone
180 g de farinha
3 ovos
150 g de abobrinha
120 g de couve-flor
100 g de cenoura descascada
100 g de ervilhas
100 g de queijo Minas
100 g de óleo de girassol
100 g de leite
80 g de couve de Bruxelas
50 g de azeitonas sem caroço
50 g de parmesão
16 g de fermento em pó para pizzas
Pesto

Preparação:

Corte todos os legumes e queijo Minas em cubos do mesmo tamanho. Misture a farinha com os ovos, o leite, o parmesão ralado, o fermento e, finalmente, o óleo em uma tigela. Depois de ter uma mistura homogênea, adicione os legumes em cubos e queijo Minas, azeitonas e ervilhas, misturando com cuidado. Forre com papel manteiga uma forma para plum cake e preencha com a mistura, mantendo-se alguns centímetros abaixo da borda. Cubra o molde com papel alumínio e leve ao forno a 180° C por 25 a 30 minutos. Em seguida, retire o alumínio e cozinhe novamente por 40 minutos. Retire do forno o plum cake, deixe esfriar e depois vire para fora e sirva em fatias, acompanhando-os com mascarpone misturado com 2-3 colheres de pesto.

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