Ingredientes:
200 g de mascarpone
180 g de farinha
3 ovos
150 g de abobrinha
120 g de couve-flor
100 g de cenoura descascada
100 g de ervilhas
100 g de queijo Minas
100 g de óleo de girassol
100 g de leite
80 g de couve de Bruxelas
50 g de azeitonas sem caroço
50 g de parmesão
16 g de fermento em pó para pizzas
Pesto
Preparação:
Corte todos os legumes e
queijo Minas em cubos do mesmo tamanho. Misture a farinha com os ovos, o leite,
o parmesão ralado, o fermento e, finalmente, o óleo em uma tigela. Depois de
ter uma mistura homogênea, adicione os legumes em cubos e queijo Minas,
azeitonas e ervilhas, misturando com cuidado. Forre com papel manteiga uma
forma para plum cake e preencha com a mistura, mantendo-se alguns centímetros
abaixo da borda. Cubra o molde com papel alumínio e leve ao forno a 180° C por
25 a 30 minutos. Em seguida, retire o alumínio e cozinhe novamente por 40
minutos. Retire do forno o plum cake, deixe esfriar e depois vire para fora e
sirva em fatias, acompanhando-os com mascarpone misturado com 2-3 colheres de
pesto.
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