ESCALOPES DE VITELA COM TANGERINA


Ingredientes:

800 g de escalopes de vitela
150 g de farinha
50 g de manteiga
3 tangerinas
Alho-poró
2 colheres (de sopa) de vermute vermelho
Tomilho, louro e salvia
Sal e pimenta

Preparação:

Misture a farinha com a sálvia, um punhado de folhas de tomilho, a folha de louro picada e de raspas de tangerina na batedeira; misture até que os aromas sejam amalgamados. Apare as fatias de carne, passe na mistura preparada. Limpe o alho-poró e corte-o. Descasque as tangerinas, esprema o suco e reserve alguns gomos; em seguida, doure-os em uma panela com 10 g de manteiga. Derreta a manteiga restante em uma panela e doure as fatias de vitela com o alho-poró. Molhe com o vermute e, quando evaporar coloque o suco de tangerina. Deixe o molho engrossar um pouco, adicione sal e pimenta e sirva os escalopes de vitela com a tangerina e as fatias de tangerina douradas.

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