Ingredientes:
800 g de escalopes de vitela
150 g de farinha
50 g de manteiga
3 tangerinas
Alho-poró
2 colheres (de sopa) de vermute vermelho
Tomilho, louro e salvia
Sal e pimenta
Preparação:
Misture a farinha com a
sálvia, um punhado de folhas de tomilho, a folha de louro picada e de raspas de
tangerina na batedeira; misture até que os aromas sejam amalgamados. Apare as
fatias de carne, passe na mistura preparada. Limpe o alho-poró e corte-o.
Descasque as tangerinas, esprema o suco e reserve alguns gomos; em seguida,
doure-os em uma panela com 10 g de manteiga. Derreta a manteiga restante em uma
panela e doure as fatias de vitela com o alho-poró. Molhe com o vermute e,
quando evaporar coloque o suco de tangerina. Deixe o molho engrossar um pouco,
adicione sal e pimenta e sirva os escalopes de vitela com a tangerina e as
fatias de tangerina douradas.
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