Ingredientes:
800 g de FILÉ de Tilápia
1 limão
taiti
150 g de
manteiga
100 g de
farinha de trigo
1 litro de
leite
150 g de
queijo gorgonzola
150 g de
queijo prato
150 g de
queijo parmesão ralado
1,5 kg de
batata salsa cozida
Pimenta-do-reino
e sal
Preparação:
Corte os filés de tilápia ao meio, no sentido longitudinal.
Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Reserve. Cozinhe a batata, sem casca,
em água e sal. Reserve. Derreta a manteiga, junte o trigo e mexa bem.
Acrescente o leite, aos poucos, misturando a cada adição até deixar homogêneo.
Deixe ferver e misture os queijos ralados, reservando um terço do parmesão.
Enrole os pedaços de tilápia e coloque na
assadeira, encostados, para não desenrolar. Intercale com pedaços de batata. Cubra
com o molho, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno pré-aquecido
em 200ºC, por cerca de 35 minutos.
Comentários
Postar um comentário