FILÉ DE TILÁPIA ASSADO COM GORGONZOLA


Ingredientes:

 800 g de FILÉ de Tilápia
 1 limão taiti
 150 g de manteiga
 100 g de farinha de trigo
 1 litro de leite
 150 g de queijo gorgonzola
 150 g de queijo prato
 150 g de queijo parmesão ralado
 1,5 kg de batata salsa cozida
 Pimenta-do-reino e sal

Preparação:

Corte os filés de tilápia ao meio, no sentido longitudinal. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Reserve. Cozinhe a batata, sem casca, em água e sal. Reserve. Derreta a manteiga, junte o trigo e mexa bem. Acrescente o leite, aos poucos, misturando a cada adição até deixar homogêneo. Deixe ferver e misture os queijos ralados, reservando um terço do parmesão.
Enrole os pedaços de tilápia e coloque na assadeira, encostados, para não desenrolar. Intercale com pedaços de batata. Cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC, por cerca de 35 minutos.

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