Ingredientes:
500 g de caldo de galinha
480 g de asas e coxas de frango
250 g de acelga
100 g de creme de leite fresco
40 g de filetes de anchova em óleo
Alho
Páprica doce em pó
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Preparação:
Doure os pedaços de frango em
uma panela com azeite, sal e pimenta em fogo alto, virando-as algumas vezes;
polvilhe com o caldo e continue cozinhando por mais 20 minutos. Limpe a acelga,
separando as folhas das costas. Refogue a acelga em uma panela com 2 colheres
de sopa de azeite e 2 dentes de alho para 3-4'. Coloque agora os filés de
anchova na mesma panela, polvilhe com o fundo de cozimento do frango e cozinhe
em fogo médio por 4-5'; adicione o creme e continue cozinhando por mais 3-4
minutos. Por fim, retire o alho e bata o molho de anchova. Sirva o frango com a
acelga e o molho de anchova, completando com uma pitada de páprica.
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