FRANGO COM MOLHO DE ANCHOVA E ACELGA


Ingredientes:

500 g de caldo de galinha
480 g de asas e coxas de frango
250 g de acelga
100 g de creme de leite fresco
40 g de filetes de anchova em óleo
Alho
Páprica doce em pó
Azeite virgem extra
Sal e pimenta

Preparação:

Doure os pedaços de frango em uma panela com azeite, sal e pimenta em fogo alto, virando-as algumas vezes; polvilhe com o caldo e continue cozinhando por mais 20 minutos. Limpe a acelga, separando as folhas das costas. Refogue a acelga em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite e 2 dentes de alho para 3-4'. Coloque agora os filés de anchova na mesma panela, polvilhe com o fundo de cozimento do frango e cozinhe em fogo médio por 4-5'; adicione o creme e continue cozinhando por mais 3-4 minutos. Por fim, retire o alho e bata o molho de anchova. Sirva o frango com a acelga e o molho de anchova, completando com uma pitada de páprica.

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