Ingredientes:
1 pedaço de salmão fresco
200 g de floretes de brócolis
60 g de avelãs
50 g de leite
2 tangerinas
1 chalota
Açúcar
Azeite Virgem Extra
Sal e pimenta
Ovos de salmão
Preparação:
Pegue uma forma para o forno e
cubra com papel manteiga, coloque o salmão e cozinhe a 200° C por 15 minutos. Limpe
a chalota, corte-a em fatias e refogue-a em uma panela com um véu de azeite;
adicione os brócolis, mantendo alguns deles de lado, o leite e 200 g de água,
sal e cozinhe por 10 minutos, depois misture com 1 colher de sopa de azeite. Esprema
as tangerinas e reduza o suco em uma panela com 1 colher de chá de açúcar e 2
grãos de pimenta por 4-5 minutos; adicione uma garoa de azeite, um pouco de sal
e misture com um batedor. Sirva o salmão com o creme de brócolis e o molho de
tangerina, decore com os floretes de brócolis que tinha deixado de lado afastadas,
1-2 colheres de sopa de avelãs torradas em uma panela e picadas e os ovos de salmão,
se quiser!
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