Ingredientes:
2 mussarela
2 tomates
6 fatias de pão de forma
2 batatas médias
Salsinha, Tomilho, Manjerona, Cebolinha
Alho
Vinagre
Azeite virgem extra
Sal e Pimenta
Preparação:
Descasque as batatas e
corte-as em 8 fatias de 1 cm de espessura. Ferva em água salgada e acidificada
com 2 colheres de sopa de vinagre por 6-7', depois escorra e seque: devem estar
cozidas, mas firmes. Prepare um molho picando um raminho de salsa com um
pequeno dente de alho, 4 colheres de sopa de azeite, uma de vinagre. Tempere as
batatas com o molho obtido, tomando cuidado para não quebrá-las. Misture o pão
com uma colher de ervas aromáticas picadas e um pouco de pimenta. Corte a
mussarela e o tomate em 8 fatias.
Passe as fatias de mussarela
no pão de ervas. Cubra uma assadeira com
uma folha de papel vegetal, disponha, alternando-as, batata, tomate, mussarela
e, em seguida, novamente batata, tomate e mussarela, formando 4
"hambúrgueres". Fixe com espetos de madeira, sal, pimenta, graxa com
uma garoa de óleo e asse a 250° C por 3-4'.
Comentários
Postar um comentário