Ingredientes:
800 g de carne de vitela
1 dente de alho
1 raminho de manjericão e salsa
Suco de 1 limão
Suco de 1 laranja
1 colher (de sopa) de cominho
40 g de manteiga
3 colheres (de sopa) de azeite extra-virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Corte a carne em cubos,
transfira para uma tigela grande, coloque sal e pimenta. Adicione o manjericão
picado, a salsa e o dente de alho. Em seguida, adicione o suco de laranja e
limão, cominho e raspas de limão ralado. Misture muito bem e deixe a vitela
marinar por 2 horas, virando-a ocasionalmente. Em uma panela, aqueça o azeite e
a manteiga e doure o picadinho por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre
com uma colher de pau para que a carne não grude no fundo da panela. Quando a
carne dourar, polvilhe-a com a marinada filtrada através de uma peneira. Cubra
e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente e
adicionando, se necessário, um pouco de água quente. Sirva quente!
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