PICADINHO DE SEIS PERFUMES


Ingredientes:

800 g de carne de vitela
1 dente de alho
1 raminho de manjericão e salsa
Suco de 1 limão
Suco de 1 laranja
1 colher (de sopa) de cominho
40 g de manteiga
3 colheres (de sopa) de azeite extra-virgem
Sal e pimenta

Preparação:

Corte a carne em cubos, transfira para uma tigela grande, coloque sal e pimenta. Adicione o manjericão picado, a salsa e o dente de alho. Em seguida, adicione o suco de laranja e limão, cominho e raspas de limão ralado. Misture muito bem e deixe a vitela marinar por 2 horas, virando-a ocasionalmente. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e doure o picadinho por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau para que a carne não grude no fundo da panela. Quando a carne dourar, polvilhe-a com a marinada filtrada através de uma peneira. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente e adicionando, se necessário, um pouco de água quente. Sirva quente!

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