PICANHA INVERTIDA RECHEADA


Ingredientes:

1 peça de picanha (retirar o excesso de gordura)
4 tiras de bacon
1 linguiça calabresa defumada
10 unidades de tomate cereja
Pimentão verde
200 g de mussarela ralada
200 g de gorgonzola
2 ovos cozidos
Sal, pimenta do reino
Azeite

Preparação:

Com uma faca comprida e fina, abra uma cavidade começando pelo centro da picanha até pouco antes das duas laterais, tomando cuidado para não furar a carne. Após esse processo, passe azeite por toda a carne leve para selar em uma panela bem quente. Doure bem o lado da gordura. Com a parte de fora ainda quente, coloque a mão por dentro da cavidade e puxe a ponta até inverter totalmente o lado da gordura deixando-a para dentro. Recheie com todos os ingrediente e lacre com palitos de churrasco e linha. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos. O tempo vai variar de acordo com a preferência de ponto da carne. Retire do forno e fatie. Sirva com salada ou batatas douradas no forno.

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