Ingredientes:
4 pimentões amarelos médios
300 g de spaghetti
120 g de muçarela
4 filetes de anchova em óleo
1 pimenta malagueta
Hortelã e salsinha
Orégano seco
Azeitonas pretas sem caroço
Azeite virgem extra
Sal
Preparação:
Lave os pimentões, corte-os
com cerca de 2/3 de altura, esvazie-as, tempere-as internamente com azeite e
sal e os coloque em um prato coberto com papel manteiga, cada um com o vizinha
sua "tampa", finalmente asse a 200° C por 20'. Enquanto isso, ferva o
spaghetti em bastante água fervente com sal. Em uma panela grande, aqueça um
véu de azeite extra-virgem e frite a pimenta malagueta fatiada, sem sementes,
bastante hortelã e salsa picada, uma pitada de orégano, uma colher de azeitona
e os files de anchova drenados e picados. Transfira o macarrão al dente cozido
e escorrido para a panela, refogue rapidamente em fogo alto para dar sabor,
desligue e misture com metade da muçarela em cubos. Espalhe o macarrão dentro dos
pimentos recém-assados e complete com o restante da muçarela em cubos. Feche
os pimentões com as tampas e sirva imediatamente.
Comentários
Postar um comentário