SPAGHETTI PICANTES EM PIMENTÕES AMARELOS


Ingredientes:

4 pimentões amarelos médios
300 g de spaghetti
120 g de muçarela
4 filetes de anchova em óleo
1 pimenta malagueta
Hortelã e salsinha
Orégano seco
Azeitonas pretas sem caroço
Azeite virgem extra
Sal

Preparação:

Lave os pimentões, corte-os com cerca de 2/3 de altura, esvazie-as, tempere-as internamente com azeite e sal e os coloque em um prato coberto com papel manteiga, cada um com o vizinha sua "tampa", finalmente asse a 200° C por 20'. Enquanto isso, ferva o spaghetti em bastante água fervente com sal. Em uma panela grande, aqueça um véu de azeite extra-virgem e frite a pimenta malagueta fatiada, sem sementes, bastante hortelã e salsa picada, uma pitada de orégano, uma colher de azeitona e os files de anchova drenados e picados. Transfira o macarrão al dente cozido e escorrido para a panela, refogue rapidamente em fogo alto para dar sabor, desligue e misture com metade da muçarela em cubos. Espalhe o macarrão dentro dos pimentos recém-assados ​​e complete com o restante da muçarela em cubos. Feche os pimentões com as tampas e sirva imediatamente.

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