Ingredientes:
500 g de filé de Pintado
Sal e pimenta-do-reino
2 dentes de alho
Ervas finas (manjericão, salsa, tomilho e orégano)
1 pimentão amarelo
2 talos de aipo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 limão
Raspas de limão
200 g de tomate cereja
Preparação:
Corte o filé de Pintado em cubos,
tempere com sal e pimenta. Reserve. Pique o alho e as ervas finamente, em
seguida corte o pimentão e o aipo em pedaços grandes. Reserve. Adicione as
ervas finas picadas e o alho nos cubos de pintado, acrescente o azeite, as
raspas e o suco do limão, deixe marinar por 30 minutos. Monte os espetos
começando pelo filé de pintado, em seguida o aipo, o pimentão e o tomatinho,
repita esta sequência até preencher o espeto e terminar todos os ingredientes. Coloque
na grelha e asse até que todos os ingredientes fiquem dourados.
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