Ingredientes:
240 g de Filé Mignon em cubos
60 g de cebola roxa
60 g tomate
6 de colheres (de sopa) de molho shoyu
2 colheres (de sopa) de vinagre
20 ml de pisco (aguardente de uva típica peruana)
10 g de aji amarillo (tempero típico peruano)
4 colheres (de sopa) de caldo de carne
1 colher (de sopa) de molho de ostra
Sal, pimenta-do-reino, coentro, salsinha e cebolinha
Ingredientes da marinada
2 dentes de alho
4 colheres (de sopa) de molho de soja tipo shoyu
Preparação:
Deixe a carne marinando no shoyu e no alho amassado por algumas horas antes de iniciar o preparo. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça bem até esfumaçar uma panela do tipo wok; coloque o óleo e espere ele ficar bem quente para selar a carne. Retire a carne da panela e reservar. Na mesma panela, coloque agora a cebola roxa, o tomate, o aji amarillo, o vinagre, o molho shoyo e o pisco. Coloque novamente a carne na panela para flambar com todos os outros ingredientes. Adicione o molho de ostra e um pouco de caldo de carne; salpique com coentro, salsinha e cebolinha para finalizar. Sirva com arroz e batatas fritas.
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