Ingredientes:
1 pão tipo italiano
200 gramas de muçarela
fatiada
1 dente de alho
60 gramas de
manteiga amolecida
3 talos de
cebolinha picada
Preparação:
Corte o pão Italiano em fatias nos
dois sentidos, para que formem cubos/quadradinhos.
Não passe a faca até o final. Deixe uns 2 centímetros do fundo do pão sem
cortar (o intuito é que os cubinhos/quadradinhos não se soltem). Em uma tigela,
junte a cebolinha picada, a manteiga derretida e esprema o dente de alho. Misture
bem. Reserve. Coloque as fatias de muçarela nas frestinhas do pão Italiano.
Quanto mais colocar, mais gostoso vai ficar! Em seguida, com auxílio de uma
colher, preencha com a manteiga temperada nas frestas. Agora embale o pão no
papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos. Abra o papel
alumínio e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
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