PÃO ITALIANO RECHEADO DE QUEIJO, MANTEIGA TEMPERADA COM ALHO E CEBOLINHA


Ingredientes:

1 pão tipo italiano
200 gramas de muçarela fatiada
1 dente de alho
60 gramas de manteiga amolecida
3 talos de cebolinha picada

Preparação:

Corte o pão Italiano em fatias nos dois sentidos, para que formem cubos/quadradinhos. Não passe a faca até o final. Deixe uns 2 centímetros do fundo do pão sem cortar (o intuito é que os cubinhos/quadradinhos não se soltem). Em uma tigela, junte a cebolinha picada, a manteiga derretida e esprema o dente de alho. Misture bem. Reserve. Coloque as fatias de muçarela nas frestinhas do pão Italiano. Quanto mais colocar, mais gostoso vai ficar! Em seguida, com auxílio de uma colher, preencha com a manteiga temperada nas frestas. Agora embale o pão no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos. Abra o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

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