MERLUZA COM MOLHO DE IOGURTE


Ingredientes:

500 g de Filé de Merluza

Sal e Pimenta-do-reino

Suco de 1 limão

170 ml de iogurte natural integral

1 limão siciliano

1 colher (de sopa) de páprica doce

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

2 colheres (de sopa) de cheiro verde

Azeite de oliva para untar a forma

 

Preparação:

Tempere os filés de merluza com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Reserve. Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem. Reserve. Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.

Comentários