THIT KHO TO


Uma receita de carne que vem do Oriente. Thit Kho To é uma carne de porco caramelizada do Vietnã.

Ingredientes:

800 g de carne de porco
2 colheres (de sopa) de molho de peixe
2 colheres (de sopa) de molho de soja
2 colheres (de sopa) de caramelo
2 colheres (de sopa) de xarope de pimenta
Pimenta em pó
2 cebolas
1 colher (de sopa) de amido
1-2 colheres (de sopa) de açúcar
Sal
Óleo
Suco de limão

Preparação:

Lave a carne em água corrente, escorra e corte em cubos. Misture o molho de peixe em uma tigela com o molho de soja, xarope, o molho de pimenta e a pimenta em pó. Misture a carne e deixe repousar na geladeira por pelo menos 2 horas. Descasque as cebolas e corte-as em cubos grosseiros. Escorra a carne coletando o líquido. Incorpore bem o amido na carne e doure e caramelize em óleo em uma wok quente por aprox. 5 minutos mexendo e agitado até que fique marrom. Despeje a marinada e um pouco de água e cozinhe por 2-3 minutos. Tempere com açúcar, sal, suco de limão e pimenta e sirva com arroz.

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