WRAP DE FRANGO PICANTE


Ingredientes:

4 Wraps
4 peitos de frango
1 dente de alho
200 g de ervilhas tortas
2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim
1 pimenta
Molho de soja

Preparação

Comece lavando os peitos de frango, escorra-os e corte-os em pedaços. Pique finamente o alho. Corte a pimenta em rodelas finas e misture com o molho de soja. Lave e descasque as ervilhas tortas. Escalde-as por cerca de 2 minutos em água salgada, esfrie com água, escorra e corte em tiras na direção oblíqua. Aqueça o Wrap seguindo as instruções da embalagem. Doure o frango com alho em óleo quente. Adicione as ervilhas e frite por cerca de 5 minutos até que a carne esteja cozida. Em seguida, distribua na superfície dos Wraps e enrole. Corte no centro e sirva os Wraps de frango picante com molho de soja, como molho.

Comentários