FRICASSÊ DE CAMARÃO

 

Ingredientes:

500 g de Camarão

1 cebola

2 dentes de alho

2 tomates sem sementes

Sal e pimenta-do-reino

Cebolinha

Azeite de oliva

200 g de requeijão

100 g de creme de leite

100 g de milho verde

50 g de queijo parmesão ralado

100 g de muçarela ralada

Batata palha

 

Preparação:

Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha. Reserve. Em uma panela com azeite, doure o alho, metade da cebola cortada, adicione o tomate e refogue em seguida acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e refogue por mais dois minutos. Reserve. Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde. Reserve. Em forminhas individuais coloque um pouco do refogado de camarão, despeje por cima o creme de milho, cubra com a muçarela ralada, salpique o parmesão e por último a batata palha. Leve ao forno por 15 minutos.

Comentários