Ingredientes:
500 g de Camarão
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates sem sementes
Sal e pimenta-do-reino
Cebolinha
Azeite de oliva
200 g de requeijão
100 g de creme de leite
100 g de milho verde
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de muçarela ralada
Batata palha
Preparação:
Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha. Reserve. Em uma panela com azeite, doure o alho, metade da cebola cortada, adicione o tomate e refogue em seguida acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e refogue por mais dois minutos. Reserve. Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde. Reserve. Em forminhas individuais coloque um pouco do refogado de camarão, despeje por cima o creme de milho, cubra com a muçarela ralada, salpique o parmesão e por último a batata palha. Leve ao forno por 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário