MEDALHÃO COM MOLHO DE ERVAS PICANTES

 

Ingredientes:

8 medalhões de filé mignon

1 colher (de sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino

 

para o molho

⅓ de xícara (de chá) de azeite

¼ de xícara (de chá) de salsinha picada

1 colher (de sopa) de orégano seco

1 colher (de chá) de pimenta calabresa seca

1 colher (de sopa) de vinagre de vinho tinto

Sal

 

Preparação:

Retire os medalhões da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos.

Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Quando a frigideira estiver bem quente, regue com ½ colher de sopa de azeite e gire para cobrir todo o fundo. Disponha quatro medalhões, sem sobrepor, e deixe dourar cada lado por 2 minutos. Transfira para uma travessa, cubra com papel-alumínio e repita com o restante, regando a frigideira com mais azeite. Se a frigideira for menor, doure de dois em dois. Sirva a seguir com a batata e uma colherada do molho de ervas picante.

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