Ingredientes:
8 medalhões de filé mignon
1 colher (de sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino
para o molho
⅓ de xícara (de chá) de azeite
¼ de xícara (de chá) de salsinha
picada
1 colher (de sopa) de orégano
seco
1 colher (de chá) de pimenta
calabresa seca
1 colher (de sopa) de vinagre de
vinho tinto
Sal
Preparação:
Retire os medalhões da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos.
Leve
uma frigideira grande ao fogo médio. Tempere os medalhões com sal e
pimenta-do-reino moída na hora. Quando a frigideira estiver bem quente, regue
com ½ colher de sopa de azeite e gire para cobrir todo o fundo. Disponha quatro
medalhões, sem sobrepor, e deixe dourar cada lado por 2 minutos. Transfira para
uma travessa, cubra com papel-alumínio e repita com o restante, regando a
frigideira com mais azeite. Se a frigideira for menor, doure de dois em dois.
Sirva a seguir com a batata e uma colherada do molho de ervas picante.
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