Ingredientes:
2 bananas da terra
Sal e pimenta
Farinha de trigo
1 linguiça calabresa
3 tomates
4 folhas de couve
Manteiga
Azeite
Preparação:
Enrole as bananas com casca em papel alumínio e leve ao forno até estarem assadas.
Enquanto isso rale a linguiça e os tomates no ralo
grosso. Em uma frigideira refogue a linguiça na sua própria gordura, acrescente
os tomates ralados e refogue até cozinharem. Lave as folhas de couve, fatie
fininho e disponha em uma assadeira
Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de
azeite e leve ao forno preaquecido a 180 graus até ficarem crocantes. Retire o
papel alumínio das bananas e espere esfriar um pouco, corte-as ao meio no
sentido do comprimento e retire a polpa de banana cozida. Amasse a banana com
um garfo em uma superfície polvilhada com farinha, tempere com sal e pimenta do
reino e incorpore farinha somente até começar a soltar da superfície e que seja
possível modelar. Modele os nhoques, corte e reserve.
Doure os nhoques dos dois lados em uma frigideira
com manteiga. Sirva com uma porção do ragu de linguiça e finalize com a couve
crocante por cima.
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