PULLED PORK

 

Ingredientes:

1,8k de lombo de porco

1 colher (de sopa) de sal

1 colher (de chá) de pimenta do reino

2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (de sopa) de páprica picante

½ colher (de sopa) de alho

1 colher (de chá) de pimenta caiena

2 xícaras de suco de maçã

⅔ de xícara de vinagre de maçã

3 colheres (de sopa) de molho inglês

1 e ½ colher (de sopa) de fumaça em pó

1 xícara de extrato de tomate

 

Preparação:

Comece fazendo alguns furos na sua peça de carne. Misture o sal, as pimentas, o açúcar e o alho e besunte por toda a carne e leva a mesma para geladeira para descansar por 12h. Numa panela de pressão, adicione a sua carne junto com o suco, o vinagre, o molho inglês e a fumaça em pó e deixe cozinhar por aproximadamente 40 min depois que começar a pressão.

Após esse tempo, abra a sua panela, verifique se a carne está bem macia. Caso não, veja se precisa colocar um pouco mais de água e deixe por mais alguns minutos. Para finalizar, desfie toda a carne e finalize adicionando o extrato de tomate e deixando cozinhar só mais alguns minutos.

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