Ingredientes:
1,8k de lombo de porco
1
colher (de sopa) de sal
1
colher (de chá) de pimenta do reino
2
colheres (de sopa) de açúcar mascavo
2
colheres (de sopa) de páprica picante
½
colher (de sopa) de alho
1
colher (de chá) de pimenta caiena
2
xícaras de suco de maçã
⅔
de xícara de vinagre de maçã
3
colheres (de sopa) de molho inglês
1
e ½ colher (de sopa) de fumaça em pó
1
xícara de extrato de tomate
Preparação:
Comece fazendo alguns furos na sua peça de carne. Misture o sal, as pimentas, o açúcar e o alho e besunte por toda a carne e leva a mesma para geladeira para descansar por 12h. Numa panela de pressão, adicione a sua carne junto com o suco, o vinagre, o molho inglês e a fumaça em pó e deixe cozinhar por aproximadamente 40 min depois que começar a pressão.
Após esse tempo, abra a sua panela, verifique
se a carne está bem macia. Caso não, veja se precisa colocar um pouco mais de
água e deixe por mais alguns minutos. Para finalizar, desfie toda a carne e
finalize adicionando o extrato de tomate e deixando cozinhar só mais alguns
minutos.
Comentários
Postar um comentário