Ingredientes:
2 xícaras de arroz arbóreo
2 l de caldo de legumes
200 g de tomate cereja picado
200 g de queijo ralado
1 copo de vinho branco
1 cebola picada
2 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
Folhas de manjericão
Pimenta-do-reino e sal
Ingredientes para o caldo de legumes:
1 colher (de sopa) de alho-poró desidratado
1/2 cebola
1 talo de brócolis
1 cenoura
Preparação:
Iniciamos a fazer o caldo, colocando em uma panela todos os ingredientes. Deixe o caldo cozinhar por cerca de 40 minutos para absorver o sabor dos ingredientes, depois coe e reserve. Em uma panela grande, adicione a cebola picada, um pouco de sal e mexa até dourar; adicione o arroz, refogue por 2 minutos e adicione o vinho, mexendo sem parar; quando o vinho evaporar, acrescente uma concha de caldo, mexendo sempre e repita esse processo até o arroz cozinhar. Assim que o arroz estiver quase pronto, adicione os tomates, misture, tempere com sal, pimenta e manjericão. Por fim, adicione o queijo de sua preferência, mexa até ele derreter e sirva. Se quiser poderá acrescentar antes de servir algumas muçarelas de búfala...
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