Ingredientes:
2 berinjelas
2 abobrinhas
1 muçarela
2 ovos
60 g de presunto fatiado
Migalhas de pão
Queijo parmesão ralado
Azeite virgem extra
Sal e Pimenta
Preparação:
Comece a lavar e secar os legumes. Retire as pontas das beringelas e corte-as em rodelas finas, longitudinalmente, com a faca. Passe primeiro no ovo batido com uma pitada de sal e depois na farinha de rosca misturada com o parmesão. Doure numa frigideira com um pouco de azeite virando dos dois lados com uma pinça de cozinha. Se necessário, as seque em um prato coberto com papel toalha. Remova as pontas da abobrinha e corte-as em fatias finas usando um bandolim ou um descascador de batatas. As coloque em uma grelha até que peguem uma cor bonita. Disponha uma fatia de presento em uma tábua de corte, acrescente uma fatia de berinjela, duas abobrinhas grelhadas e uma fatia de muçarela. Enrole tudo e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve os rolinhos ao forno a 200° por cerca de 5-7 minutos, tempo suficiente para derreter um pouco a muçarela. Retire do forno os rolinhos e sirva imediatamente quente.
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