Uma Tartar de pêssego entre discos de melancia
Ingredientes:
450 g de pêssegos
1 fatia redonda de melancia
200 g de sorvete de limão
50 g de bolacha Champagne
15 g de açúcar mascavo
Chocolate picado
Preparação:
Usando um anel para cortar a massa (anel de alumínio), corte 8 discos de 12 cm de diâmetro e 1 cm de espessura da polpa da melancia. Retire as sementes e salpique uma colher de chá de chocolate picado sobre os discos de melancia, pressionando um pouco para que penetre na polpa. Corte os pêssegos em cubos e coloque-os numa tigela com o açúcar e as bolachas Champagne picadas. Espalhe os pêssegos sobre 4 discos de melancia e depois cubra com os outros 4, pressionando levemente e nivelando o recheio nas bordas. Use um anel de alumínio do mesmo diâmetro para facilitar o trabalho. Leve à geladeira por pelo menos uma hora e em qualquer caso até a hora de servir e acompanhe cada porção com uma colher de sorvete de limão.
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