Ingredientes:
800 g de batata-doce
400 g de filé de merluza
1 cebola
4 dentes de alho amassados
1 colher (de sopa) de manteiga
1 xícara (de chá) de creme de leite
2 tomates picados
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara de queijo parmesão
Colorau, sal e cheiro verde
Azeite
Preparação:
Aqueça uma panela com azeite, coloque a cebola picada e 2 dentes de alho amassados, assim que dourar acrescente os filés de merluza cortados em cubos, o tomate, o colorau e o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente. Acrescente as azeitonas e o cheiro verde. Reserve. Cozinhe as batatas em água e sal por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem macias. Amasse as batatas-doces e reserve. Em outra panela, doure 2 dentes de alho com um pouco de sal. Acrescente as batatas amassadas e o creme de leite. Misture bem em fogo baixo até levantar fervura. Em uma travessa, coloque metade do purê. Na sequência, coloque todo o recheio por cima e acrescente a outra metade do purê. Finalize com queijo parmesão, leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.
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