ESCONDIDINHO DE MERLUZA

 

Ingredientes:

800 g de batata-doce

400 g de filé de merluza

1 cebola

4 dentes de alho amassados

1 colher (de sopa) de manteiga

1 xícara (de chá) de creme de leite

2 tomates picados

1 xícara de azeitonas verdes sem caroço

1 xícara de queijo parmesão

Colorau, sal e cheiro verde

Azeite

Preparação:

Aqueça uma panela com azeite, coloque a cebola picada e 2 dentes de alho amassados, assim que dourar acrescente os filés de merluza cortados em cubos, o tomate, o colorau e o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente. Acrescente as azeitonas e o cheiro verde. Reserve. Cozinhe as batatas em água e sal por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem macias. Amasse as batatas-doces e reserve. Em outra panela, doure 2 dentes de alho com um pouco de sal. Acrescente as batatas amassadas e o creme de leite. Misture bem em fogo baixo até levantar fervura. Em uma travessa, coloque metade do purê. Na sequência, coloque todo o recheio por cima e acrescente a outra metade do purê. Finalize com queijo parmesão, leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.

 


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