Ingredientes:
600 g de filé de porco
Tomates secos em óleo
2 dentes de alho
Tomilho
Azeite virgem extra
Sal e Pimenta
Preparação:
Coloque o filé sobre uma tábua de cortar e faça duas incisões profundas paralelas ao longo de todo o comprimento da carne. Escorra muito bem os tomates secos e pique-os com um dente de alho e metade do ramo de tomilho. Acrescente sal e pimenta e introduza este tempero nos cortes feitos no filé. Ligue o forno a 180 graus. Feche a carne amarrando-a com um barbante de cozinha e coloque-a em uma assadeira. Coloque o dente de alho e os ramos de tomilho restantes na panela, tempere com uma pitada generosa de azeite, sal e pimenta e leve ao forno por 50 minutos. No meio do cozimento, pincele a carne com os sucos do cozimento. Quando cozido, retire o filé do forno, retire o barbante, corte e sirva.
Comentários
Postar um comentário