FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO BARBECUE


 

Ingredientes:

para o tempero Barbecue:

1 colher (de sopa) de páprica defumada

1 colher (de sopa) de sal

1 colher (de sopa) de alho em pó

1 colher (de sopa) de salsa desidratada

1 colher (de sopa) de pimenta-preta em pó

1 colher (de sopa) de cebola em pó

1 colher (de chá) de pimenta caiena

1 colher (de chá) de orégano

para o peixe:

4 Filés de Tilápia

Tempero barbecue

Azeite de oliva

Sal

 

Preparação:

Faça o tempero barbecue colocando todos os ingredientes em uma tigela e misturando com uma colher. Coloque os filés de tilápia em uma assadeira e tempere com o barbecue preparado. Use aproximadamente 1 colher de sopa do tempero para cada filé, ou conforme seu paladar. Espalhe com os dedos por toda a peça de tilápia. Aqueça uma chapa de ferro fundido sobre o fogão, unte com azeite de oliva e coloque os filés para grelhar. Grelhe os filés por aproximadamente 5 minutos de cada lado. Ele deve criar uma crosta escura, para isso, não mexa a tilápia de posição enquanto estiver grelhando.

Comentários