Ingredientes:
para o tempero Barbecue:
1 colher (de sopa)
de páprica defumada
1 colher (de sopa)
de sal
1 colher (de sopa)
de alho em pó
1 colher (de sopa)
de salsa desidratada
1 colher (de sopa)
de pimenta-preta em pó
1 colher (de sopa)
de cebola em pó
1 colher (de chá)
de pimenta caiena
1 colher (de chá)
de orégano
para o peixe:
4 Filés de Tilápia
Tempero barbecue
Azeite de oliva
Sal
Preparação:
Faça o tempero barbecue colocando todos os ingredientes em uma tigela e misturando com uma colher. Coloque os filés de tilápia em uma assadeira e tempere com o barbecue preparado. Use aproximadamente 1 colher de sopa do tempero para cada filé, ou conforme seu paladar. Espalhe com os dedos por toda a peça de tilápia. Aqueça uma chapa de ferro fundido sobre o fogão, unte com azeite de oliva e coloque os filés para grelhar. Grelhe os filés por aproximadamente 5 minutos de cada lado. Ele deve criar uma crosta escura, para isso, não mexa a tilápia de posição enquanto estiver grelhando.
Comentários
Postar um comentário