MUFFIN DE FRITTATA COM ABOBRINHA


 

Ingredientes:

2 ovos

1 pitada de sal

2 colheres (de sopa) de Parmesão

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra virgem

1 colher (de chá) de manjericão seco

Pimenta

2 colheres (de chá) de farinha de milho

1 abobrinha

2 colheres (de sopa) de leite

 

Preparação:

Lave a abobrinha e corte a ponta. Rale com um ralador grande. Adicione o manjericão e misture. Adicione a pimenta. Bata dois ovos com uma pitada de sal. Adicione o leite e o queijo. Mexa bem! Unte generosamente as formas que irão no forno. Despeje a farinha de milho no fundo. Forre as formas com a abobrinha até o meio. Encha depois até a borda com a preparação à base de ovo. Asse a 170° C por cerca de 10 minutos. Sirva imediatamente.

Comentários