Ingredientes:
500 g de peito de frango
2 limões
1 cebola
Molho de soja
Gengibre fresco
Salvia
Farinha
Açúcar
Vinho branco seco
Alcaparras
Salsinha
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta verde seca
Preparação:
Descasque a cebola e corte em pedaços pequenos. Cozinhe delicadamente em uma panela por 5 minutos, com um fiozinho de azeite, 10 g de gengibre fatiado e uma folha de sálvia. Descasque um limão, dívida em rodelas e tire as peles; tempere com uma pitada de açúcar. Pique grosseiramente uma colher de sopa de grãos de pimenta verde e tire o sal das alcaparras (uma colher de sopa). Para o frango: corte o peito de frango em pedaços pequenos e deixe marinar por 15 minutos com o suco de um limão e duas colheres de sopa de molho de soja. Escorra o frango e seque com papel de cozinha. Coloque na farinha os nuggets de frango e cozinhe-os em uma panela grande com uma camada fina de azeite por 5-6 minutos, depois tempere com sal.
Coloque na panela onde
cozinhou o frango um copo de vinho por 3 minutos, em seguida, adicione a cebola
e os nuggets de frango, misture bem e cozinhe por um minuto. Sirva o frango
guarnecido com as rodelas de limão descascadas, as alcaparras e algumas folhas
de salsinha.
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