ARROZ DE FORNO COM FILÉ DE TILAPIA


 

Ingredientes:

 

400 g de filé de tilápia

200 g de seleta de legumes

2 xicaras de arroz parabolizado cozido

½ xicara de pimentão amarelo, ½ de pimentão vermelho e ½ de pimentão verde todos em cubos

1 colher (de sopa) de salsa picada

3 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino

3 colheres (de sopa) de azeite

1 xicara de requeijão cremoso

150 g de parmesão ralado

300 g de molho de tomate

 

Preparação:

 

Pré–aqueça o forno a 180 graus. Corte os files de tilápia em cubos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a tilápia e deixe dourar. Em seguida, coloque os pimentões e ao murcharem a seleta de legumes. Refogue rapidamente. Despeje o molho de tomate e o requeijão, misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo. Em um bowl, misture todos os ingredientes, menos o parmesão. Pincele azeite em uma forma e acrescente a mistura de arroz. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos para gratinar. Sirva quente.

Comentários