Ingredientes:
400 g de filé de tilápia
200 g de seleta de legumes
2 xicaras de arroz parabolizado
cozido
½ xicara de pimentão amarelo, ½ de
pimentão vermelho e ½ de pimentão verde todos em cubos
1 colher (de sopa) de salsa picada
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino
3 colheres (de sopa) de azeite
1 xicara de requeijão cremoso
150 g de parmesão ralado
300 g de molho de tomate
Preparação:
Pré–aqueça o
forno a 180 graus. Corte os files de tilápia em cubos e tempere com sal e
pimenta. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a tilápia
e deixe dourar. Em seguida, coloque os pimentões e ao murcharem a seleta de
legumes. Refogue rapidamente. Despeje o molho de tomate e o requeijão, misture
até ficar homogêneo. Desligue o fogo. Em um bowl, misture todos os
ingredientes, menos o parmesão. Pincele azeite em uma forma e acrescente a mistura
de arroz. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos para
gratinar. Sirva quente.
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