BATATA RECHEADA COM STROGONOFF DE MERLUZA


 

Ingredientes:

400 g de filé de merluza

4 batatas grandes

2 cebolas pequenas

3 colheres (de sopa) de manteiga

1 xícara de champignon em conserva fatiado

500 ml de creme de leite fresco

1 colher (de sopa) de mostarda Dijon

3 colheres (de sopa) de ketchup

¼ colher (de chá) de sal

100 g de parmesão ralado

 

Preparação:

Lave as batatas. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, a 200°C. Reserve.

Em uma panela aquecida, acrescente a manteiga aos poucos, e doure os pedaços de filé de merluza aos poucos também. Reserve em uma vasilha. Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons fatiados, o creme de leite, o ketchup e a mostarda. Misture, acrescente o peixe cozido e deixe o molho ferver por um ou dois minutos. Reserve. Retire a polpa das batatas, deixando uma cavidade no meio de cada uma.

Coloque-as em uma refratária e recheie-as com o strogonoff de merluza. Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até o queijo estar dourado.

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