Ingredientes:
500 g de massa tipo bucatini
250 g de carne de porco
200 g de caldo de vegetais
125 g de vinho tinto
60 g de cebola
40 g de cenoura
20 g de aipo
Farinha
Parmesão ralado
Erva-doce
Alecrim
Sálvia
Salsinha
Azeite virgem extra
Sal
Preparação:
Corte a carne de porco em cubos, pique grosseiramente e refogue em fogo muito alto em uma grande frigideira com 2-3 colheres de sopa de azeite, um raminho de alecrim e bastante sálvia. Após 3-4' retire as ervas e acrescente à carne, a cebola, a cenoura e o aipo cortados em cubinhos. Misture bem e cozinhe tudo junto por mais 5'. Adicione 15 g de erva-doce picada, vinho, 5 g de farinha e caldo; adicione sal, se necessário, e cozinhe por 20'. Ferva os bucatini em água abundante com sal, escorra, coloque de volta na panela e misture com o ragù. Sirva com salsa picada e parmesão.
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