BUCATINI COM RAGÙ DE PORCO E ERVA-DOCE


 

Ingredientes:

500 g de massa tipo bucatini

250 g de carne de porco

200 g de caldo de vegetais

125 g de vinho tinto

60 g de cebola

40 g de cenoura

20 g de aipo

Farinha

Parmesão ralado

Erva-doce

Alecrim

Sálvia

Salsinha

Azeite virgem extra

Sal


Preparação:

Corte a carne de porco em cubos, pique grosseiramente e refogue em fogo muito alto em uma grande frigideira com 2-3 colheres de sopa de azeite, um raminho de alecrim e bastante sálvia. Após 3-4' retire as ervas e acrescente à carne, a cebola, a cenoura e o aipo cortados em cubinhos. Misture bem e cozinhe tudo junto por mais 5'. Adicione 15 g de erva-doce picada, vinho, 5 g de farinha e caldo; adicione sal, se necessário, e cozinhe por 20'. Ferva os bucatini em água abundante com sal, escorra, coloque de volta na panela e misture com o ragù. Sirva com salsa picada e parmesão.

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